Schichtsalat mit Joghurtdressing



  • Die Eier 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier abpellen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken. Mais abtropfen lassen.

  • Naturjoghurt mit Petersilie, Dill und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Eier, Tomaten, Mais und Lauchzwiebeln über den Salat schichten. Einige Tomatenscheiben, Eier und Lauchzwiebeln für die Deko beiseitelegen. Zum Schluss mit dem Joghurtdressing beträufeln und oben mit Tomaten, Eiern und Lauchzwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt