- 25 Minuten
Die Eier 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier abpellen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken. Mais abtropfen lassen.
Naturjoghurt mit Petersilie, Dill und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Eier, Tomaten, Mais und Lauchzwiebeln über den Salat schichten. Einige Tomatenscheiben, Eier und Lauchzwiebeln für die Deko beiseitelegen. Zum Schluss mit dem Joghurtdressing beträufeln und oben mit Tomaten, Eiern und Lauchzwiebeln garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: