- 15 Minuten
Für die Sauce Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft gründlich verrühren.
Die Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und gut zerdrückt unter die Sauce rühren. Eiweiß fein hacken, zur Seite stellen.
Spinat verlesen, große Stiele entfernen, sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermengen. Das fein gehackte Eiweiß über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: