Spinatsalat mit gehacktem Ei



  • Für die Sauce Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft gründlich verrühren.

  • Die Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und gut zerdrückt unter die Sauce rühren. Eiweiß fein hacken, zur Seite stellen.

  • Spinat verlesen, große Stiele entfernen, sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermengen. Das fein gehackte Eiweiß über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt