- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Lauchzwiebeln, Ingwerwurzel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden.
Das Filet min. 24 Stunden vor dem Grillen einlegen. Dazu das Filet in einen Zip Log Beutel geben. Ingwer, Lauchzwiebeln, Knoblauch und die Teriyakisauce darüber geben und alles gut mischen. Im Kühlschrank marinieren lassen.
Am Grilltag für den Salat die Gurkenscheiben mit etwas Salz in eine Schüssel geben und 30 Minuten stehen lassen. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben ausdrücken und das überschüssige Wasser abgießen.
Gurkenscheiben und Paprika so wie den Joghurt und die Gewürze in eine Schüssel geben und gut mischen.
Das Filet von allen Seiten bei direkt Hitze gut angrillen und anschließend im indirekten Bereich je nach Dicke ca. 15 Min. gar ziehen lassen.
Das Filet Teriyaki Style und der kleine Salat passen echt super zusammen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: