- 2 Stunden
Eier pellen, sechsteln. Salatherzen in Blätter teilen und wie das Gemüse putzen und abbrausen. Die Möhren schälen, mit einem Sparschäler in dünne Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden. Erbsen in kochendem Wasser 2 Minuten garen.
Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. In ein Schälchen geben, Kräuter darüber streuen. Gemüse mischen, mit Eiern auf den Salatblättern anrichten. Die Kräutersoße dazu reichen.
Wer es einfacher möchte, kann auch die Salatherzen in feine Streifen schneiden und mit dem Gemüse in einer Schale vermischen. Mit Eiern belegen und die Sauce dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: