krümeltigers Schnittlauchsalat mit Ei und Mungbohnen-Sprossen



  • Aus Mayonnaise, Senf, Wasser, Kräutersalz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zusammen mit den Mungbohnen-Sprossen zum Dressing geben und vermischen.

  • Die Eier mit Hilfe eines Eierschneiders erst ein Scheiben und dann in Würfel schneiden. 1 Scheibe Ei als Garnitur beiseitelegen. Die Ei-Würfel unter den Schnittlauch heben. Den Salat mit der Eischeibe und den etwas zerkleinerten Tomaten garnieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt