Eier-Mais-Salat



  • Eier hart kochen (am besten am Vortag), abkühlen lassen, pellen, klein würfeln. Paprika und Zwiebel sehr klein würfeln, Petersilie fein hacken.

  • Mayonnaise mit dem Joghurt, Currypulver und Zitronensaft verrühren. Mais, Paprika und Zwiebel unterrühren. Eier vorsichtig zugeben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker dazu, zum Schluss noch die Petersilie rein. Umrühren und im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt