- 15 Minuten
Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Eier hart kochen. Die Eiweiße ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben.
Für das Dressing die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Nach Belieben Balsamico und Senf hinzugeben und alles einmal gut durchrühren.
Das Dressing zu den anderen Zutaten hinzugeben und alles einmal durchrühren. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: