Sauerampfersalat



  • Die Sauerampferblätter gut waschen und in Streifen schneiden. Das Brot in Würfel schneiden, in ein wenig Margarine goldgelb rösten und mit dem Knoblauchpulver würzen (geht natürlich auch mit frischem Knoblauch).

  • Für die Salatsauce Öl, Essig und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt