- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spargelspitzen vorsichtig schälen und ca. 15 bis 20 Minuten in reichlich Wasser mit Salz und Zucker leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und den Spargel abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Sahne, Creme fraiche, und den Cayennepfeffer gut vermengen. Danach die Pilze, die Mandarinen und den Schnittlauch unterheben. (etwas vom Schnittlauch zur Dekoration zurück behalten). Vorsichtig die abgekühlten Spargelspitzen unterheben. Das Ganze im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren noch einmal durchmischen, abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: