- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abkühlen lassen.
Die Tomaten in Würfel schneiden und mit den Rucolablättern zu den Nudeln geben.
Olivenöl, Essig, etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren, über die Nudeln geben und verrühren.
1 l Wasser leicht zum Kochen bringen. Ein Ei in eine Suppenkelle oder Tasse schlagen, dabei aufpassen, dass das Eigelb nicht beschädigt wird. Das Ei vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und etwa 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Dann das Ei mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen.
Den Nudelsalat und das pochierte Ei auf einem Teller servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: