Nudel-Eier-Salat mit Spargel à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Diese in 200 ml Wasser mit 1/2 TL Salz, Zucker und Zitronensaft in 6-8 Min. bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Spargelsud auf 1/3 einkochen und abkühlen lassen.

  • Nudeln in Salzwasser in 8-10 Min. al dente kochen, im Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Mit Öl mischen und abkühlen lassen.

  • Eier pellen. 2 Eier mit Spargelsud, 50 g Spargel und Sahne pürieren, die Soße durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Übrige Eier sechsteln und vorsichtig samt Spargel und Nudeln mit der Soße vermengen. 1 Std. zugedeckt kühlen und erneut abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt