Frühlingssalat mit Ei à la Gabi



  • Vom Radieschengrün die schönsten Blätter abzupfen und etwas zerteilen. Die Radieschen in dünne Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Radieschenscheiben und Lauchzwiebelringe mit Salz, Pfeffer und 2 EL Essig vermischen.

  • 4 Eier sechsteln. Das übrige Ei halbieren, das Eiweiß hacken.

  • Das Eigelb durch ein Sieb streichen und mit dem übrigen Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Nach und nach das Öl darunterrühren, dann den Joghurt daruntermengen. Radieschen und Lauchzwiebeln vorsichtig mit den Radieschenblättern und den Eiersechsteln vermischen und auf Tellern anrichten.

  • Die Soße über den Salat geben und mit gehacktem Eiweiß und Radieschensprossen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt