Spinatnudeln mit Mozarella überbacken



  • In das Nudelwasser etwas von der Gemüsebrühe geben und die Nudeln darin bissfest kochen.

  • Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Dann mit etwas Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Wenn die Hähnchenbruststücke leicht angebraten sind, das halbe Glas Pesto dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Vom Nudelwasser etwas abnehmen und schon zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Nun den Blattspinat tiefgefroren mit in die Pfanne geben. Deckel so lange auflegen, bis der Spinat aufgetaut und heiß ist. In der Zwischenzeit eine Kugel Mozzarella in kleine Stücke schneiden und dann mit in die Pfanne geben. Die Crème fraiche und etwas Nudelwasser unter den Spinat rühren. Erneut mit den Gewürzen abschmecken. Nun die Nudeln dazugeben und alles gut vermengen.

  • Alles in eine Auflaufform füllen. Den zweiten Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben. Der Auflauf ist fertig, wenn der Mozzarella verlaufen und leicht gebräunt ist. Dann sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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Krabbenreis