Schollen - Lasagne



  • Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Porree in feine Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen und klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse 5 bis 6 Minuten unter ständigen Wenden dünsten. Petersilie hacken und Schnittlauch in Ringe schneiden. Beides zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Eine flache Auflaufform mit Knoblauch ausreiben, buttern; auf den Boden etwas Gemüse geben. Darauf ein leicht gesalzenes Schollenfilet legen und wieder ein paar Löffel Gemüse darauf verteilen. Dann wieder ein Schollenfilet und so weiter. Zum Schluss eine Schicht Gemüse. Ein paar Butterflöckchen obenauf setzen. Die Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit den in Streifen geschnittenen Gauda gitterartig über das Gemüse legen und schmelzen lassen. Beilage: Baguette (ich nehme gerne Baguette zum Fertigbacken, und schneide es ein paar mal ein, fülle die Einschnitte mit Knoblauchbutter und backe das Baguette nach Anweis

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt