Kerniger Haferflockenauflauf



  • Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen.

  • Weiche Margarine in eine Schüssel geben. Eigelb, Zucker, Zimt, Milch, Haferflocken, Speisestärke und Backpulver darauf geben und gut verrühren. 3/4 der Äpfel und den Eischnee unter die Masse heben, alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit den restlichen Apfelscheiben dekorieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt