- 25 Minuten
Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen.
Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heißem Öl bräunen.
Für die Tomatensauce die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Alles etwa 15 Min. einkochen lassen.
Eine feuerfeste Form fetten und abwechselnd abgetropfte Nudeln, Käsewürfel, Fleischbällchen, Basilikum und Tomatensauce einfüllen.
Den Auflauf mit Parmesan bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
Im Backofen bei 200° ca. 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: