- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mehl, die Margarine, das Salz und 3 EL Wasser zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Die Eier und die Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Den Teig ausrollen und kleine Tartelette-Formen (oder auch anderen kleine Formen) damit auslegen. Mit Zucchinischeiben und Kirschtomaten belegen. Die Eiermilch darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Dann die Formen etwas auskühlen lassen und die Quiches herausstürzen. Sie können kalt und warm gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: