Krabbenreis



  • Den Reis in Salzwasser garen. Die Eier hart kochen und anschließend würfeln. Die Krabben abtropfen lassen und die Champignons fein würfeln.

  • Margarine erhitzen und Curry einrühren. Zwiebel und Apfel hacken und dazu geben. Mehl dazu geben und kurz durchrösten und mit Milch und Sahne unter Rühren ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Eine Auflaufform fetten und den Reis einfüllen. Darauf die Eier und die Krabben verteilen. Die Soße dazu geben und alles mit Käse bestreuen. Bei 250°C 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt