- 30 Minuten
Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebel anbraten, Spinat dazu, evtl. Wasser dazu, nach Packungsanweisung garen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Fischfilet salzen, pfeffern und im Saft einer Zitrone marinieren.
Backofen (Ober/Unterhitze) auf 200 ° vorheizen.
Butter schmelzen, mit Mehl und Milch eine Bechamel herstellen, mit Muskat, Curry, Eigelb und restlichem Zitronensaft abschmecken.
Auflaufform ausbuttern. Boden mit Bechamel bedecken, Lasagneplatten auflegen, Hälfte Spinat auf den Platten verteilen, Bechamel drüber, Lasagneplatten drauf, Fischfilet auf die Platten, mit Bechamel bedecken, Lasagneplatten drauf, Rest Spinat drauf verteilen, mit dem Rest Bechamel bedecken.
Geriebenen Käse auf der Bechamel verteilen, Butterflocken verteilen. Im Backofen auf der zweiten Schiene von unten 30-40 Minuten garen, evtl. die letzten 10 Minuten den Grill zuschalten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 919 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: