- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Gemüsezwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in etwas Butter anschwitzen. Den Blattspinat blanchieren und gut abtropfen bzw. auspressen und klein schneiden (ca. 2 x 2 cm).
Weißbrot oder Brötchen würfeln und mit lauwarmer Milch mischen und quellen lassen. Dann mit den angeschwitzten Zwiebeln, dem geraspelten Käse, den Eiern, dem Spinat und Gewürzen mischen und zu einem Kloßteig verkneten. Die Mischung etwa 20 Min. quellen lassen.
Klöße formen, in das kochende Salzwasser einlegen und ca. 15 min. köcheln lassen. Die übrige Butter schmelzen und leicht bräunen. Die Knödel mit der braunen Butter und gehobeltem Parmesan anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 718 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: