- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Die Brühe zugießen und 5 Min. köcheln lassen. Chiliflocken und Zitronensaft zugeben, die Sahne einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Das untere Drittel des Spargels schälen, holzige Enden entfernen und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Fettuccine nach Packungsangabe kochen, die Spargelstücke für die letzten 5 Min. zu den Nudeln in den Topf geben. Fettuccine samt Spargel abseihen, in den Topf zurückgeben und Tomaten und Thymian dazu mischen. Alles mit dem Zwiebel-Zitronen-Sud übergießen und nochmals mit Pfeffer abschmecken.
Auf gut vorgewärmten Tellern anrichten, die Oliven darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt prima die pikant gewürzte Salsiccia.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: