Älpler Magronen



  • Nudeln und Kartoffelwürfel zusammen in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Sahne und den geriebenen Käse aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann unter die Nudeln und Kartoffeln mischen. Zwiebeln in Ringe, halbe Ringe oder Würfel schneiden und in Butter goldbraun werden lassen.

  • Das Nudel-Kartoffel-Käsesoße-Gemisch auf den Tellern anrichten und mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen. Das Apfelmus in Schälchen separat dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Alte Maa