- 1 Stunde
Nudeln und Kartoffelwürfel zusammen in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Sahne und den geriebenen Käse aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann unter die Nudeln und Kartoffeln mischen. Zwiebeln in Ringe, halbe Ringe oder Würfel schneiden und in Butter goldbraun werden lassen.
Das Nudel-Kartoffel-Käsesoße-Gemisch auf den Tellern anrichten und mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen. Das Apfelmus in Schälchen separat dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 848 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: