Nudeln mit Lauch - Hack - Sauce



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden oder in einer Knoblauchpresse zerdrücken. Den Lauch putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Hackbällchen in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Den Lauch zugeben und vorsichtig mit Salz würzen. Ca. 3 bis 5 Minuten braten, ab und zu dabei umrühren. Die Hackbällchen dazu geben und kurz mitbraten. Das Wasser zugeben, aufkochen lassen und dann die saure Sahne zufügen. Alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt