- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Alle Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und halbieren oder vierteln. 500 g Erdbeeren in eine große Schüssel geben und mit dem Hagelzucker bestreuen. Die restlichen Erdbeeren und etwas Zitronensaft mit einem Mixer pürieren.
Die abgekühlten Nudeln unter die gezuckerten Erdbeeren heben und die pürierte Erdbeermasse darüber gießen. Zum Schluss mit Zitronenmelisseblättchen und weißen Schokoraspeln garnieren und servieren. Nach Wunsch kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: