Sarahs veganer Apfel - Streusel


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Zimt bestäuben und evtl. mit den Rosinen mischen. Wer mag, kann die Rosinen vorher im Rum einweichen.

  • Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter mischen. Alles miteinander verkneten und zu feinen Streuseln verarbeiten. Das Backblech fetten. Zwei Drittel der Streusel auf dem Blech verteilen und festdrücken, dabei die Ränder etwas hochdrücken.

  • Die Äpfel auf den Streuseln verteilen und die restlichen Streusel darüber streuen. Bei 190°C ca. 45 Min. backen, bis die Streusel goldbraun sind. Schmeckt wunderbar mit Sahne, veganer Sahne natürlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt