Eifeler Makkaroni



  • Die Makkaroni in der Mitte durchbrechen (sic!) und in Salzwasser bissfest kochen.

  • In einer Pfanne die Butter zum Schäumen bringen. Das Schwarzbrot zu ganz feinen Krümeln zerbröseln und bei mittlerer Hitze in der Butter braten, bis es schön duftet. Salz und Pfeffer hinzu geben.

  • Die gekochten Makkaroni vollständig abtropfen lassen und zu dem Brot in die Pfanne geben. Zum Servieren mit geriebenem Gouda bestreuen.

  • Dazu passt sehr gut eine Portion Blumenkohl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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