Low Fat Nudelsalat mit Pfifferlingen



  • Die Farfalle etwa 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge abtropfen lassen.

  • Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Grün schräg in feine Ringe schneiden. Das Weiße der Frühlingszwiebel fein hacken.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und die gehackten Frühlingszwiebel darin andünsten. Die Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mit anbraten, dann alles mit Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln mit der heißen Pilz - Schalotten - Mischung und den in Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Den Joghurt mit dem Curry, der Salatcreme und Petersilie vermischen, mit Salz abschmecken und unter den Salat mischen. Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit dem Estragon garnieren servieren.

  • Tipp:

  • Nahezu jedes Gemüse ist ebenfalls dazu bereit, mit Pfifferlingen zu tauschen, entweder allein oder in Gesellschaft mit anderen.

  • 6o g KH, 4 g Fett, 11% Fettkalorien

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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