Apfelstreuselkuchen vom Blech



  • Mehl, Hefe, Ei, Zucker, Milch, Butter, Salz und Zitronenschale (ersten 8 Zutaten in der Liste) zu einem Hefeteig verarbeiten. Anschließend ca. 30 Min. gehen lassen.

  • Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

  • Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und die Apfelspalten darauf verteilen.

  • Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter verkneten und zu Streuseln verreiben. Die Streusel über dem Kuchen verteilen.

  • Auf der mittleren Schiene bei 210° Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Apfeltopfenkuchen