- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika in dünne Streifen schneiden. Den Salat aus dem Glas abtropfen lassen.
Die Seitanschnitzel panieren und würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel warm stellen.
Zwiebeln in der "Schnitzelpfanne" glasig dünsten, danach die Paprika und den Pusztasalat dazugeben und die Sojacreme einrühren. Brühe, passierte Tomaten, Ajvar und Wein dazugeben. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Biss hat.
Danach würzen und die Seitan-Schnitzel in die Soße legen und kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: