Seitanschnitzel Puszta-Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprika in dünne Streifen schneiden. Den Salat aus dem Glas abtropfen lassen.

  • Die Seitanschnitzel panieren und würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel warm stellen.

  • Zwiebeln in der "Schnitzelpfanne" glasig dünsten, danach die Paprika und den Pusztasalat dazugeben und die Sojacreme einrühren. Brühe, passierte Tomaten, Ajvar und Wein dazugeben. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Biss hat.

  • Danach würzen und die Seitan-Schnitzel in die Soße legen und kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt