- 25 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen.
Inzwischen Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch im vorhandenen Bratenfett ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Currypulver bestäuben. Crème fraiche, Geflügelbrühe und Zitronensaft einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln zugeben. Nun die Zucchini-Zwiebel-Mischung unterheben. Das Ganze nach Belieben mit Zitronenscheiben garniert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: