Penne mit Spinat und Curry


Zutaten

  • Penne nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Im Öl in einer großen Pfanne mit Deckel glasig anschwitzen. Blattspinat waschen, grob hacken und nur kurz abgetropft zu den Zwiebeln geben. Deckel drauf und zusammenfallen lassen. Sollte sich zu viel Flüssigkeit bilden, Deckel wieder abnehmen und verkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit Joghurt mit Mehl, Curry, Zitronensaft und Salz verrühren (das Mehl verhindert, dass der Joghurt ausflockt). Wenn der Spinat weich ist, Joghurt zugeben, heiß werden lassen. Penne untermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt