Maultaschen-Omelette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Maultaschen in Scheiben schneiden und diese halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Maultaschen in die Pfanne geben. Die Maultaschen unter regelmäßigem Wenden auf mittlerer Temperaturstufe bis zur gewünschten Bräune braten.

  • Währenddessen die Eier aufschlagen und gut mit der Milch verquirlen. Dabei etwas Salz und Paprikapulver hinzugeben.

  • Die Eier-Milch-Masse zu den Maultaschen in die Pfanne geben. Dabei muss darauf geachtet werden, dass sich die Eiermischung gleichmäßig in der ganzen Pfanne verteilt. Die Eier anschließend stocken lassen, bis keine flüssigen Stellen mehr zu erkennen sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt