- 5 Minuten
Die Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Erbsen mit 125 ml Wasser im geschlossenen Topf aufkochen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Schinken in Würfel schneiden.
Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigen Rühren zufügen und aufkochen lassen. Die Hälfte vom Käse einstreuen und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Die Tomaten in Würfel schneiden. Nudeln, Schinken, Tomatenwürfel und Erbsen vermengen. Mit der Käsesoße anrichten und mit den restlichen Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: