Penne mit Kartoffeln und Spinat



  • Die Penne in Salzwasser nur halb gar kochen.

  • Die Tomaten waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Sellerie in Streifen schneiden und den Spinat nach dem Waschen grob zerkleinern. Basilikum klein schneiden.

  • Olivenöl und Butter in einem Topf oder einer Pfanne schmelzen lassen und Frühlingszwiebeln und Kartoffeln leicht darin anschwitzen. Tomaten, Knoblauch, Staudensellerie und Penne hinzufügen und etwas würzen. Immer wieder Gemüsebrühe dazu geben und einkochen lassen. Wenn die Kartoffeln und Nudeln gar sind, Spinat, Basilikum und Parmesan unterheben, eine Minute mit durchschwenken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt