- 30 Minuten
Die Eier mit dem Zucker und dem Sonneblumenöl aufschlagen bis der Zucker gelöst ist. Salz, Vanillezucker + gesiebtes Mehl mit Backpulver löffelweise dazugeben, dann die Rosinen + die Nüsse + Ananasstücke + die Zucchini unterrühren. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Ananassaft dazugeben. In eine "große" gefettete + mit Paniermehl ausgestreute Form füllen. Ca. 70 min. auf 175° backen.
Man kann dann einen Zuckerguss oder Puderzucker darüber machen (mit Guss schmeckt besser, da der Kuchen nicht zu süß ist).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5577 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: