- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben und wie gewohnt kochen.
Tomaten und Lauchzwiebeln waschen. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten, Lauchzwiebeln und den Feta-Käse in Stücke schneiden.
Öl in einem Topf heiß werden lassen. Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und die Knoblauchzehe anbraten und köcheln lassen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta-Käse, den Thunfisch und etwas Tomatenmark hinzufügen.
Alles ca. 10 Min. lang leicht köcheln lassen. Die Sauce zusammen mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: