Nudeln mit Tomaten-Feta-Thunfischsoße


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben und wie gewohnt kochen.

  • Tomaten und Lauchzwiebeln waschen. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten, Lauchzwiebeln und den Feta-Käse in Stücke schneiden.

  • Öl in einem Topf heiß werden lassen. Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und die Knoblauchzehe anbraten und köcheln lassen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta-Käse, den Thunfisch und etwas Tomatenmark hinzufügen.

  • Alles ca. 10 Min. lang leicht köcheln lassen. Die Sauce zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Alte Maa