- 10 Minuten
Den Porree gründlich waschen. Die dunkelgrünen Enden abschneiden und den Rest in Ringe schneiden.
Dann die Zwiebel schälen und würfeln. In etwas heißem Öl anbraten und das Hack hinzugeben. So lange weiterbraten, bis das Hack krümelig ist. Dann die Porree-Ringe zugeben. Das Ganze mit einem Liter Wasser ablöschen und 1 TL Salz sowie den Brühwürfel hinzugeben. Die Spaghetti einmal durchbrechen und hinzugeben. Das Ganze dann bei geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten bei nicht zu großer Hitze leicht köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Zum Schluss mit einem Schuss Tomatenketchup und evtl. etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: