- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprika waschen, entkernten und vierteln. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und bei 180-200° C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 min backen, bis die Haut braun wird und sich wölbt. Die Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken und für ca. 10 min stehen lassen. So lässt sich die Haut dann relativ gut entfernen.
Die Paprika grob würfeln und in einen Mixer oder eine Schüssel geben und pürieren. Anschließen das Öl hinzugeben, die Knoblauchzehe und den Feta-Käse. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und anschließend mit der Soße mischen. Nach Bedarf klein gehackte, frische Basilikumblätter darüberstreuen.
Das Gericht kann man auch kalt als Salat essen. Dann würden sicher noch klein gewürfelte Cabanossi dazu passen oder Rucola.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: