- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und Tomate klein würfeln und in etwas Öl andünsten. Knoblauch fein hacken und mit dem Spinat zusammen zu den Zwiebeln geben. Mit Pfeffer würzen. Den Feta klein würfeln und mit der Sahne und Naturjoghurt zum Spinat geben. 5 min. köcheln lassen ab und zu umrühren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 954 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: