Tortellini mit Filet-Pfanne und Spinat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und den Knoblauch durch die Presse drücken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen, die harten Stiele entfernen.

  • In einem Topf etwas Butter mit Öl zerlassen und den Spinat dazugeben. Die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Kräutersalz abschmecken, dann auf die Seite stellen und warm halten.

  • Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Die andere Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Ca. 5 Minuten braten und mit Kräutersalz und Zitronenpfeffer würzen, dann mit der Brühe ablöschen. Den Kräuterfrischkäse einrühren, nochmal abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.

  • Die Tortellini nach Packungsangabe zubereiten.

  • Die Tortellini abgießen, mit Spinat und Filet anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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