- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in kleine Ringe schneiden.
Nudeln inzwischen bissfest garen.
Öl erhitzen, vorbereitete Zutaten darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Bedarf abschmecken. Petersilie hacken und unterrühren.
Nudeln mit der Soße anrichten und sofort servieren. Geriebenen Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: