Tortellini-Pfanne mit Wiener und Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Nebenbei Würstchen und Frühlingszwiebeln schneiden.

  • Wenn die Pfanne heiß ist die Würstchen und Frühlingszwiebeln hineingeben und braten. Wenn die Würstchen etwas braun sind die Tortellini hinzugeben.

  • Wenn die Tortellini etwas angebraten sind, den Schmand hinzugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Feta hinzugeben, umrühren und auf ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen, bis der Feta etwas geschmolzen ist.

  • Dann servieren und schmecken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt