- 1 Tag 16 Stunden
Im erhitzten Fett die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
Die Hälfte des Käses unter den Spinat rühren und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Das Eiweiß sehr steif schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, den restlichen Käse und die Mayonnaise unterheben und auf den Spinat geben. Mit einem Löffel 4 Vertiefungen in das Eiweiß drücken und das Eigelb hineingleiten lassen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: