- 10 Minuten
Wirsing und Rohschinken in feine Streifen schneiden, in etwas Olivenöl andünsten. 3/8 l Wasser mit Creme fraiche verrühren, salzen, pfeffern und etwas Suppengewürz darunterrühren. Die Hälfte der Flüssigkeit zum Wirsing gießen, kurz dünsten und abschmecken und vom Herd nehmen. Cannelloni mit der Kohlmasse füllen (geht am besten mit den Fingern) und in eine Auflaufform legen. Mit restlicher Creme fraiche - Mischung übergießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backrohr mit Alufolie bedeckt ca. 20 min bei 180 °C mit Heißluft backen. Dann die Alufolie entfernen und backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Dazu passt z.B. grüner Salat
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: