Überbackener Couscousauflauf mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Couscous wie gewohnt (oder nach Packungsanweisung) mit ein bisschen Butter und Brühe quellen lassen. Das Hähnchenbrustfilet waschen und in Würfel schneiden. Anschließend in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver sowie ein bisschen Mehl mischen und zur Seite stellen.

  • Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und anschließend mit dem Hähnchen in einer Pfanne anbraten. Wenn das Hähnchen eine braune Farbe angenommen hat, die Pizzatomaten zugeben und zusammen mit dem Tomatenmark und der Hühnerbrühe unterrühren. Wer es etwas sahniger mag, kann jetzt einen Schuss Sahne unterrühren. Alles ca. 5 min. köcheln lassen und abschmecken.

  • Den fertigen Couscous in eine gefettete Auflaufform füllen, dann die Gemüse-Hähnchen-Tomatenmischung darüber gießen. Anschließend den Schafskäse darüber bröseln und alles bei 180°C für ca. 20 - 25 min. in den Backofen stellen, bis der Schafskäse geschmolzen ist und ein bisschen braune Farbe bekommen hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt