- 25 Minuten
Den Chinakohl waschen, ja nach Größe halbieren oder vierteln und im sprudelnden Salzwasser ca. 3-4 Minuten dünsten.
Mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform geben.
Die süße Sahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken dazutun, dann den Käse und den Knoblauch mit erhitzen, bis eine sämige Sauce entsteht. Petersilie hinzutun, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Sauce über den Kohl verteilen.
Die Kohlhälften in der Form mit etwas Brühe angießen und alles nach gewünschter Bräunung gratinieren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 219 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: