Spinat-Pasta mit Schweine-Steakstreifen à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 2 TL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Möhren darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, Knoblauch und Spinat darin kurz ziehen lassen und mit Sahne, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale abschmecken.

  • Alles mit den gekochten Nudeln vermischen, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit Käse bestreuen.

  • Die Steakstreifen mit Pfeffer und Paprika würzen. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten, salzen und mit Petersilie bestreut auf den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt