- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
2 TL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Möhren darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, Knoblauch und Spinat darin kurz ziehen lassen und mit Sahne, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale abschmecken.
Alles mit den gekochten Nudeln vermischen, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit Käse bestreuen.
Die Steakstreifen mit Pfeffer und Paprika würzen. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten, salzen und mit Petersilie bestreut auf den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: