- 38 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln hierin offen gar kochen. Danach gut abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und 2 Min. unter Schütteln trocken dämpfen.
In der Zwischenzeit die Speckstreifen in einer Pfanne 5 Min. auslassen, herausnehmen und warm stellen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Weißbrotwürfel hineingeben und unter Rühren in 5 Min. goldgelb braten.
Speckstreifen, Weißbrotwürfel und das Bratfett unter die Nudeln mischen, auf vorgewärmte Teller geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: