Salbei-Makkaroni à la Gabi


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, die Makkaroni hierin offen gar kochen, danach gut abtropfen lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Salbei und Knoblauch zufügen, gut durchrühren, Makkaroni und Kapern hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Käse überstreuen und gut vermischen.

  • In eine vorgewärmte Servierschüssel geben und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt