Nudelschmarren à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Speisestärke mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch mit 125 ml Schlagsahne, Vanillemark, Salz und Ingwer aufkochen, die Stärke hineinrühren, aufkochen lassen und 2 EL Zucker zufügen.

  • Rosinen mit Rum beträufeln.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Nudeln mit den Rosinen darin leicht anbraten. Eier mit restlicher Sahne und übrigem Zucker verquirlen, darübergießen und diese unter häufigem Wenden stocken lassen.

  • Mit der Vanillesoße und Schokostreuseln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt